Beim 500. Spiel-Meilenstein lieferte Neuer ein Gegentor ab

Die Bayern besiegten Hoffenheim zu Hause mit 3:0 und läuteten damit einen guten Start ins neue Jahr ein. Um diesen Heimsieg zu erringen, stellte Tuchel die derzeit stärkste Mannschaft auf und dieser Drei-Punkte-Sieg war sehr real.

Nach Spielbeginn startete Bayern München eine Angriffswelle in der Allianz Arena, die Ballbesitzquote erreichte 61 %. Musiala erzielte zwei Tore und Kane besiegelte in letzter Minute den Sieg, womit er Lewandowskis Halbzeitrekord von 22 Toren egalisierte und hoffte, den Rekord im nächsten Spiel zu brechen. Allerdings hatte die Abwehr der Bayern viele Probleme. Zum Glück hat Neuer Mut bewiesen und die Krise viele Male gelöst. Dies ist Neuers 500. Auftritt in einem Bayern Günstige Fußballtrikots, und ein Gegentor ist Neuers perfekte Antwort! würdigen!

Der frischgebackene Bayern-Neuzugang Eric Dier verfolgte das Spiel von der Tribüne aus. Trotz des Widerstands vieler Bayern-Fans verpflichtete die Mannschaft Dier dennoch. Er wird die Nummer 15 FC Bayern München trikottragen und voraussichtlich mit der Mannschaft zum Training nach Portugal reisen.